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LE MEILLEUR DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE

Ambassadeurs de la tradition gastronomique française en plein ciel, nos chefs participent à la conception des menus, au choix des produits et à la création des recettes qui composent nos cartes.

LES ÉTOILES DE LA GASTRONOMIE À DÉCOUVRIR A BORD

En cabines La Première et Business sur nos vols long-courriers, laissez-vous enchanter par les créations élaborées pour vous par les plus grands chefs français ! Au départ de Paris, nos ambassadeurs de la gastronomie française, Michel Roth, Régis Marcon, Anne-Sophie Pic et Mathieu Viannay, se relaient pour vous faire vivre une expérience gustative inoubliable. Au départ des Etats-Unis et du Canada, dégustez des plats élaborés par le Chef Daniel Rose. Et lors de vos voyages en cabine La Première au départ de New York, Shanghai et Tokyo vers Paris, le chef étoilé Jean-François Rouquette vous enchante avec les saveurs inattendues de sa cuisine contemporaine. Au départ de Singapour en cabines Business et La Première, le célèbre chef Julien Royer vous fait découvrir dans ses créations toutes les saveurs du monde. Sur nos vols Moyen-Courriers, en cabine Business, savourez  les recettes signées par François Adamski.

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LA CUISINE DU MONDE S'INSTALLE À BORD

Pour plus de plaisirs gourmands, découvrez à bord les délicieuses saveurs de la cuisine du monde !

En cabines Business, le chef Marcel Ravin, originaire de Martinique et installé à Monaco, vous invite dans son univers avec un plat aux accents méditerranéens et créoles. Puis, au départ de la Réunion vers Paris, dégustez des mets créés par le chef Benoit Vantaux. C’est un régal pour les yeux et pour les papilles !

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À VOS FOURNEAUX !

Testez vos talents de chef avec une recette créée par Régis Marcon pour Air France. C'est très simple, il suffit de suivre les indications du chef !

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