
Vols Paris - Abidjan (PAR-ABJ) dès €701*
expand_more
1 Passager, Economy
expand_moretoday
today
Réservez des vols de Paris à Abidjan
location_on
location_on
Tous les vols de Paris vers Abidjan
flight_takeoff
flight_land
De | À | Tarif | Dates | Prix |
---|---|---|---|---|
Paris (CDG) | Abidjan (ABJ) | Aller-retour / Economy | 05/09/2025 - 26/09/2025 | De €701 Vu(s) : 2 heures plus tôt |
Paris (CDG) | Abidjan (ABJ) | Aller-retour / Economy | 05/09/2025 - 03/10/2025 | De €701 Vu(s) : 2 heures plus tôt |
Paris (CDG) | Abidjan (ABJ) | Aller-retour / Economy | 06/09/2025 - 04/10/2025 | De €701 Vu(s) : 2 heures plus tôt |
Paris (CDG) | Abidjan (ABJ) | Aller-retour / Economy | 08/09/2025 - 22/09/2025 | De €701 Vu(s) : 2 heures plus tôt |
Paris (CDG) | Abidjan (ABJ) | Aller-retour / Economy | 09/09/2025 - 07/10/2025 | De €701 Vu(s) : 2 heures plus tôt |
* Les tarifs affichés ont été enregistrés au cours des dernières 48 h et peuvent ne pas être disponibles au moment de la réservation. Des frais et des coûts additionnels peuvent s'appliquer pour des produits et services optionnels.

Envolez-vous pour Abidjan depuis Paris avec Air France
Si vous êtes à la recherche d’un vol Paris Abidjan, consultez dès maintenant les offres de la compagnie aérienne Air France. Chaque jour, plusieurs vols sont assurés au départ de la France en direction de cette superbe cité de Côte d’Ivoire. A vous de choisir la classe dans laquelle vous voulez voyager : classe Economy, classe Premium Economy ou classe Business.
Abidjan est le pôle économique de la Côte d’Ivoire. Bordée par le Golfe de Guinée, elle est une ville magnifique qu’il fait bon visiter. Vous apprécierez le Parc du Banco qui abrite les vestiges de la forêt primaire mais aussi les plantations de cacao et de café. On parle des « bois sacrés ». Visiter Abidjan, c’est visiter également la cathédrale Saint-Paul, la mosquée de Cocody ou encore le musée des civilisations de Côte d’Ivoire qui permet de mieux comprendre le pays.
Réservez votre billet d’avion de Paris vers Abidjan avec Air France pour vous envoler vers cette très belle ville de Côte d’ivoire qui vous séduire par ses nombreux sites touristiques.
Préparez votre vol Paris Abidjan
Quand partir à Abidjan ?
Le climat à Abidjan est de type tropical, marqué par des précipitations plus fortes en été. La meilleure période pour réserver un billet d'avion Paris (CDG) Abidjan (ABJ)sont les mois de décembre à mars, qui correspondent à la saison sèche. Les températures sont élevées, avec une moyenne de 28 degrés.
Quelles formalités prévoir avant mon vol Paris Abidjan ?
En tant que ressortissant français, vous devez être muni des documents suivants pour entrer sur le territoire ivoirien :
- Un passeport valable au moins six mois après la date de retour
- Un visa biométrique, valable de un à trois mois
- Un votre carnet de vaccination ; le vaccin contre la fièvre jaune est obligatoire.
- Une photocopie des billets d'avion pour prouver que vous possédez bien un billet retour
- Une confirmation de réservation d'hôtel mentionnant les dates de la durée totale de votre séjour, ou un certificat d'hébergement rédigé par un résident ivoirien accompagné d'une copie de votre pièce d'identité
Comment rejoindre le centre-ville de l'aéroport d'Abidjan ?
Au terme de votre vol Paris Charles de Gaulle (CDG) Abidjan (ABJ), vous atterrirez à l'aéroport international Félix-Houphouët-Boigny. Pour rejoindre le centre-ville, vous trouverez aisément un taxi. Vous pouvez également louer une voiture ; de nombreux loueurs sont présents. Vous pouvez également emprunter la ligne 6 de bus de la Sotra (Société des transports abidjanais), qui rallie la gare Sud Plateau en 25 minutes.
Que manger à Abidjan ?
La Côte d'Ivoire propose une gastronomie variée. Pour le déjeuner, vous pouvez manger des spécialités dans des maquis par terre, petites gargotes tenues par des femmes qui proposent une cuisine familiale. Le soir, découvrez les allocodromes, des espaces à ciel ouvert où les différents vendeurs se partagent les tables. Vous pourrez manger les mets suivants à Abidjan :
- Le foutou : ce plat national, cuisiné à base de banane et de manioc.
- L'aloko : des grosses bananes frites à l'huile
- Le poulet braisé (demandez un demi-poulet, sinon, on vous servira un poulet entier !)
- L'agouti : il s'agit d'un ragondin dont la chair fait penser à du lapin.