En cabine Premium, votre vol devient un véritable moment gourmand
Un repas complet qui allie qualité et originalité
Pour vous mettre en bouche, nous vous proposons des biscuits apéritifs accompagnés d'une coupe de champagne ou toute autre boisson de votre choix. Après une délicieuse entrée, vous avez le choix parmi 2 plats chauds signés par le chef étoilé Frédéric Simonin pour les vols au départ de Paris et des escales Cayenne, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre et Saint-Denis de La Réunion. Terminez votre repas par un fromage et un savoureux dessert, comme le chou craquelin vanille ou le Paris-Brest, avant de profiter d'un café, d'un thé ou d'un digestif français. Les vins et champagnes offerts en accompagnement de votre repas sont sélectionnés par Xavier Thuizat, nouveau Chef sommelier d’Air France.
Tout au long du vol…
Profitez de boissons chaudes et froides au gré de vos envies. Sur les vols les plus longs, une collation ou un petit-déjeuner vous est offert avant l’arrivée. Une crème glacée en bâtonnet, fabriquée par une marque artisanale française, vous sera également proposée sur les vols de jour de plus de 9 heures au départ de Paris.
Nos pauses gourmandes
Faites-vous plaisir le temps d'une pause gourmande. Selon l'horaire de votre vol, une boite de douceurs sucrées vous attend en libre-service. Sur nos vols les plus longs, vous pouvez profiter également de barres de céréales et de mini-sandwichs.