Le restaurant Air France
Du 25 juin au 20 août, Air France ouvre un restaurant éphémère sur La Terrasse des Galeries Lafayette en plein cœur de Paris.
Une expérience gastronomique « comme dans un avion »
Durant la période estivale, vivez une expérience gastronomique de haut vol dans un cadre raffiné aux couleurs emblématiques de la compagnie, au 8ème étage des Galeries Lafayette Paris Haussmann, offrant une vue imprenable sur tout Paris.
Savourez nos menus Business long-courrier « comme dans un avion » signés par le chef 3 étoiles Régis Marcon et la cheffe pâtissière de renommée mondiale Nina Métayer.
Un déjeuner étoilé
Découvrez notre carte exclusive proposant 4 plats au choix signés Régis Marcon, les créations pâtissières de Nina Métayer, accompagnés de vins et champagne de la sélection de Xavier Thuizat, chef sommelier d'Air France.
Accès au restaurant sur réservation uniquement.
Prix du menu : 93 euros.
Régis Marcon
Chef 3 étoiles et Bocuse d’Or - Restaurant Régis & Jacques Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid)
La nature inspirera toujours Régis Marcon et l’a forcément inspiré pour créer ces recettes « uniques » pour Air France.
« La cuisine ne peut qu’être belle lorsqu’elle se rapproche de la nature, c’est cette émotion que je voudrais transmettre aux voyageurs ».
Nina Métayer
Pâtissière mondiale 2023, meilleure cheffe pâtissière du monde 2024 - Pâtisserie Délicatisserie (Paris)
« Pour Air France, j'ai pensé ces desserts comme de véritables compagnons de voyage. J’ai travaillé sur des pâtisseries puissantes et légères afin de faire vivre une escapade sensorielle aux voyageurs tout en évoquant le charme des destinations lointaines ».
Xavier Thuizat
Couronné Meilleur Sommelier de France en 2022, Meilleur Ouvrier de France en sommellerie en 2023, et lauréat du Grand Prix de la Sommellerie 2024 du Guide Michelin, Xavier Thuizat est l'un des sommeliers les plus brillants de sa génération.
Il est aujourd’hui le Chef sommelier de l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel.
Air France et la gastronomie
Fière ambassadrice de la gastronomie française, Air France collabore depuis plusieurs années avec des chefs de renom pour offrir à ses clients, au sol comme en vol, une cuisine étoilée et des pâtisseries raffinées.
Les vins et champagnes sont sélectionnés par notre sommelier Xavier Thuizat pour vous proposer le meilleur du vignoble français.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.